项目案例Project case

Redfern Terrace雷德芬阳台

分享到:
展示方式
展示方式
共 13 P
展示方式
展示方式

项目信息

项目简介

注重质地和细节的简单,对于这个露台设计简单是创造平静的感觉。现有的足迹和原有的装饰细节的房子被保留和恢复,新钢框架窗口插入到现有的开口从西部带来了自然光线和向北进入生活区。

的三维质量被认为是所有的装饰和家具,其中包括一肋材和选择大理石和花岗石火烧完所有用蓝色或灰色的下属阴影。厨房存储延续到用餐空间,形成一个慷慨的厨房以及独立的用餐空间,在一个合理的小平面图感。

纹理细节的简单和重点继续进入起居室和卧室的空间。雷德芬阳台是由克尔斯滕Stanisich,导演SJB设计的内饰。


0 0
分享到:

发布人

肖兴茹

黑龙江省  / 室内设计师

more > 其它案例

  • 西班牙乡村“窑洞”民宿

  • 纽约中央公园1号酒店

  • 北京胡同内旧房改造

  • 北京ROSEMOO创意空间环境设计

  • 重庆嘉陵江索道北站房保护建设方案

评论

140个字

评论

全部评论(0)

加载更多

栏目
发布案例
发布需求
发布问答
帮助
常见问题
网站规则
ARCHIST
合作伙伴
关于我们
联系我们
法律说明
微信号:Archist建筑设计资源
版权信息

确认要删除这条动态吗?

确定取消

我要举报的是“@可乐女生”发的动态

可乐女生: 用石头堆砌或雕刻,做个中式的古朴有威严的山洞口也可以把洞口右边拓宽,以及洞口外路改造。也可把左边的建...

请选择举报类型:

需要补充举报说明:

发布1个或1个以上原创作品案例
即可成为Archist认证的一枚闪亮的设计师

完善头像 专业信息资料 能让更多人了解你哦

欢迎登录

还没有账户?立即注册

确认要取消对 Matteo Rota 的关注吗?

告诉我们您希望Archist 帮您做什么!

我们期待倾听你的声音

恭喜您成功!

删除

将 Matteo Rota
从 “向着太阳的宅子”的项目成员中删除?!

archist.cn 服务条款及隐私政策协议

已阅读并同意条款